Permis De Travail Post-diplôme - Mercan Group

PERMIS DE TRAVAIL POST-DIPLÔME

Après avoir reçu leur diplôme, les étudiants étrangers peuvent obtenir un permis de travail post-diplôme, pour une période d’au plus trois ans.

Pour être admissible, vous devez:

  1. Avoir étudié, sans interruption, à temps plein au Canada et avoir complété un programme d’études de 8 mois ou plus.
  2. Être gradué d’un établissement d’enseignement désigné au Canada
  3. Faire la demande du permis de travail dans les 180 jours suivant la réception d’une preuve écrite de l’établissement d’enseignement (par exemple, une copie de votre relevé de notes ou une lettre officielle) qui confirme que vous avez rempli les conditions d’achèvement de votre programme d’études
  4. Avoir complété avec succès le programme d’études et reçu un document indiquant que vous êtes admissible à l’obtention de votre diplôme ou certificat
  5. Détenir un permis d’études encore valide au moment de faire la demande pour un permis de travail.

Cliquez ici pour une évaluation GRATUITE en ligne maintenant